1. 首页
  2. 365bet外围网站

求小说男主女主都是军人的小说我是特种兵之火凤凰同人小说

重生之绿红装女主是特工穿越的。风里狼行.《蔷薇之名》爆强推!!男女主都很厉害《路鸟》雇佣兵~~很有爱忠犬男主军妆第二根肋骨11处特工皇妃《不知北山向阳》,《中尉!立正稍息》幸福不脱靶向首长报告史上第一宠婚重生之军医亲喜欢的话求采纳军婚诱惑火淼完结她不就是被人甩了想找个人发泄发

求小说男主女主都是军人的小说我是特种兵之火凤凰同人小说

重生之绿红装女主是特工穿越的。

风里狼行.《蔷薇之名》爆强推!!男女主都很厉害

《路鸟》雇佣兵~~很有爱忠犬男主军妆第二根肋骨11处特工皇妃《不知北山向阳》,《中尉!立正稍息》幸福不脱靶向首长报告史上第一宠婚重生之军医

亲喜欢的话求采纳

军婚诱惑火淼完结

她不就是被人甩了想找个人发泄发泄火气么?哪能想到,她“上”的那个男的是M市的军区上校?

他是代号天蝎的铁血上校。

他是万众瞩目的焦点人物。

他是生杀予夺的天之骄子。

她承认她只是一粒平凡的小沙,除了长得还看的过去,要钱没钱要背景没背景。

要是知道他是个这么能记仇的人,她才不会完事儿后嘴欠,二大爷似的对着他说“你不行!” 再次见面,他欠扁的对她一笑,“小妞儿,本大爷今儿就让你瞧瞧,我到底行不行!”  天啦,要说第一次被她逃了,这次,还可能么?

腹黑搞怪篇——

“这位美丽的小姐,能否请你跳一支舞?”

某女皮笑肉不笑,伸出手刚要搭上对面帅哥的手。

某男不适时宜的出现,一把将不听话的小女人扯入怀中,霸道的向对面的男人宣誓主权。

  “不好意思,这个男人被狗咬了,出门忘了给他吃药,别介意哈!”

大手用力捏上纤腰,某个男人的脸黑了一圈儿。

小蹄子,骂他得了狂犬病?

温柔细水篇——

“看看你穿的这衣服,还配待在太子爷身边?”

“老太爷都不承认你,你倒是在这儿耀武扬威个什么。”

“要脸蛋没脸蛋,要身材没身材,还不知道打扮打扮自己,我都替你丢人!”

被一群女人围在中间,张小沙好整以暇的看着一群女人对她施以人身攻击。

想让她自卑?对不起,她张小沙还真不知道自卑是个什么玩意儿。

慢悠悠的掏出手机,“喂,一群苍蝇吵得我头疼,你能不能解决一下了?”

几分钟后…  沈非凡将站在中间的小女人抱了起来,“老婆,累不累?”

见对方将头乖乖的贴向他的胸口,才满意的转过头看向另外几个女人。

“三秒钟内消失,也麻烦你们回去转告老爷子,除了我媳妇儿,你们这些女人在我眼里就是个屁。”

华丽闷骚篇——

“老婆,什么时候给点肉吃?”

刚洗完澡的某男只围一条浴巾站在床前,顺便摆出一副诱人姿态。

“楼下冰箱里有好多,随便你吃。”

某女连眼都没睁开,捂着被子闷闷的道。

“可是它们都没你好吃。

”某男再接再厉。

“明天训练,快点睡觉…”

翻了个身,某女直接将被子蒙到头上。

某男唇角抽了抽,一把将被子扯下,直接俯身压上去,大手开始不安分的游移。

“你干嘛?明天还要训练!”  “

训练什么的都是浮云,填饱肚子最重要。

”某男坏坏一笑,“今天晚上练够了,明天直接通知他们一声,你的训练——取消!”

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。